تجديد المطبخ الدافئ البسيط

المنازل القديمة - حتى تلك ذات السمات التاريخية المحفوظة جيدًا - دائمًا ما يكون لها عيوب قليلة. لمقرها فرجينيا المصممة بسمة مسعود، الذي يعيش في منزل من سبعينيات القرن الماضي بأسقف مقببة وميزات أخرى ساحرة ومعاصرة ، كان المطبخ هو المشكلة الرئيسية.

يقول مسعود: "كان مطبخنا مغلقًا ، وشعرت أنه مظلم تمامًا ومنفصل عن باقي المنزل". أرادت هي وزوجها تامر شيئًا مفتوحًا ومتكاملًا مع مناطق المعيشة الرئيسية ولكن لا يزالان محددين قليلاً. تقول: "كنا نبحث عن أنظف وأكثر إشراقًا - دافئًا ، وترابيًا ، وتركيبيًا - وفعالًا وظيفيًا ، ومن الواضح أنه كان عليه أن يبدو مصممًا بميزانية إجمالية".

في بعض الأحيان تكون أفضل طريقة للحصول على ما تريده في المنزل هي أن تشمر عن ساعديك وتثني عضلاتك بنفسك ، وهذا بالضبط ما فعل مسعود ، من المطارق المتأرجحة للعرض التوضيحي وإعادة تأطير النوافذ لإعادة تجهيز HVAC ورفع سقفها فعليًا مطبخ. في أي وقت احتاجوا إلى اكتساب المهارات في مهمة ما ، كانوا يشاهدون مقاطع فيديو على YouTube ، ويستأجرون الأدوات الكهربائية المناسبة ، ويأخذون وقتهم في إنجازها بالشكل الصحيح. أحد عشر شهرًا - ووجبات لا حصر لها تم تناولها في سيارتهم - لاحقًا ، كان لدى المسعود مساحة طهي أحلامهم بأقل من 15000 دولار. مهما كان مستواك

مهارات التجديد، هناك الكثير من الإلهام المليء بهذا الضوء ، الساطع ولكن الدافئ مطبخ بسيط.

بدأت خطة تصميم الزوجين بعرض تجريبي للمطبخ القديم ونقله إلى ركن من المنزل كان في السابق منطقة لتناول الطعام. للحصول على عظام المساحة بشكل صحيح ، قاموا بتجريب نافذة أكبر في هذه المنطقة ثم قاموا بتأطير وتثبيت نافذة أصغر من شأنها أن تسلط الضوء في النهاية على مكان الحوض الجديد. ثم حول المسعود انتباههم إلى التدفئة والتهوية وتكييف الهواء ، وقاموا بإعادة توجيه مجاري الهواء الجديدة عبر العلية حتى يتمكنوا من عزل الأسقف ورفعها إلى "مجدهم المقبب الكامل" في هذه المنطقة. بعد ذلك ، قاموا بتأطير جدار جديد ورفعوه لخلق شعور بالانفصال عن غرفة المعيشة والمدخل.

بمجرد أن أصبح هيكل المساحة جاهزًا ، قاموا بتشغيل أسلاك كهربائية جديدة وإضافة أضواء سفلية إلى الفضاء ، بالإضافة إلى نقل خطوط السباكة وإضافة خط غاز جديد للموقد. ثم أغلقوا الجدران بالحوائط الجافة والمطلية بالرمل والمطلية. بعد رفع وتسوية الأرضية السفلية ، قاموا أيضًا بوضع الخشب المصمم هندسيًا جديدًا عبر الطابق الرئيسي بالكامل أيضًا. في حين أنه من المهم ألا تتجاوز حدود إمكانياتك أو مستوى راحتك مطلقًا لأسباب تتعلق بالسلامة ، فإن الأمر يستحق ذلك مشيرة إلى أن المسعود ، بصفتهم مالكي منازل لأول مرة ، لم يسبق لهم أن أخذوا في مشروع بهذا النطاق قبل. كان الكثير من البحث والتعلم والأخطاء جزءًا من العملية ، وحتى مع النكسات ، تمكنوا من اكتشاف الأشياء على طول الطريق.

ثم جاء الجزء الممتع: اختيار التشطيبات ، واختيار الأجهزة ، وشحذ المواد لبناء المطبخ وتزيينه. وفر آل مسعود الكثير من خلال طلب خزانات معبأة بشكل مسطح عبر الإنترنت وتجميعها بأنفسهم. كانت أسطح الكوارتز البيضاء هي الأكثر تفاخرًا والميزة الوحيدة التي استأجرها مسعود للتثبيت ، فقط لتكون آمنة لأن الحجر يمكن أن يكون صعبًا ويسهل إتلافه. ولإبقاء المساحة مضيئة ومشرقة ، استخدمت مسعود طلاءها الأبيض المفضل ، أبيض بسيط لبنيامين مور، واستثمرت في backsplash لامعة على غرار zellige مكدس مع البلاط بواسطة بدروسيان.

يبرز الشمعدان المعدني المختلط جزءًا صغيرًا من رفوف مفتوحة من Rejuvenation ، في حين أن شفاط المطبخ المخصص ، المزين بالخشب الدافئ ، يعكس الألوان الطبيعية المنسوجة في جميع أنحاء المكان بألواح التقطيع وأواني التقديم الموضوعة بمهارة. تضفي اللمسات الخضراء الرائعة ، من جزيرة المطبخ إلى البلاط خلف النطاق ، إحساسًا بالصفاء. بشكل عام ، لا يزال المطبخ الأبيض إلى حد كبير دافئًا ، مع الكثير من الملمس واللمعان للإقلاع.

تشغل منطقة تناول الطعام الخاصة بهم الآن بصمة المطبخ الأصلي (يصعب تصديق أنه نفس المكان!) ، وهو ، مثل المطبخ ، يلعب دورًا في المظهر الترابي البسيط العام.
بمجرد أن هدأ الغبار حرفيًا ، لم يبق للزوجين سوى مطبخ أحلامهما. يقول مسعود: "ينعكس الضوء الطبيعي عن جميع الأسطح ، مما يجعل المساحة تشعر بخصوصية إضافية". "أحب أيضًا لمسة اللون والنعومة في التبليط الموجود خلف النطاق. قد يكون مطبخنا صغيرًا ومتواضعًا ، لكنني ما زلت أحدق فيه في حالة من عدم التصديق والرهبة والامتنان أفكر في كيفية صنعنا هذا بأيدينا حرفيًا ".

دانييل بلونديل

مدير المنزل

دانييل بلونديل كاتبة ومحررة مقرها نيويورك تغطي التصميمات الداخلية والديكور والتنظيم. تحب تصميم المنزل والكعب والهوكي (ليس بالضرورة بهذا الترتيب).

  • شارك
instagram viewer